Ждать больше нечего!

Эхо  на «Знакомый парк» (Абрахам Абрахам)http://stihi.ru/2021/10/27/8074

Мальчишка весело смеётся,
С листвой опавшею играя...
Мама нет-нет да улыбнётся,
О любви прошедшей вспоминая...

Как на него похож всё же сынишка!
И соскользнули слёзы по щеке...
И с письмами его... упала книжка,
Укрылись письма в золотой листве...

Собрали с сыном письма до листочка,
И бросили в костёр... пускай горят!
Ждать больше нечего! Всё решено и точка!
Роман окончен... лишь потухший взгляд,

Который оживает так мгновенно,
Когда глядит она на малыша!
И в них любовь сияет откровенно,
Взявшись за руки уходят не спеша...

И догорает вместе с листьями любовь,
Взлетает искрами...не загорится вновь...


Рецензии
В теории и погасший костёр зажечь можно.
____________________________
Добрый день, Оля!

Вячеслав Знакомый   29.10.2021 14:07     Заявить о нарушении
Слава! Доброе утро!

Спасибо за приятный отклик!

Ольга Ганжа 3   31.10.2021 07:59   Заявить о нарушении