Как гитара

Я расстроена - не "настроена",
Я не в силах как нужно звучать,
На душе у меня пробоина -
Надо срочно что-то менять.

Я настроена, не расстроена
Я способна, как нужно звучать.
Я способна, как надо и вовремя
Свои функции выполнять.


Рецензии