Покаяние, как Путь Спасения для всех

Я призывал Вас к Покаянию.
Вы не пришли к нему.
Будет теперь Воздаяние,
За то что признали Тьму.

Дальше больше. Глобальный климатический сдвиг.
Будет холодно и даже очень.
Факты вложил в сей стих.
Холодать до высокого минуса будет ночью.

Я предупреждал. Вы не услышили.
Мне больше нечего сказать и это последнее предупреждение.
Вы с Покаянием не поспешили.
Теперь Вам будет трудно придти к Спасению.

Всё ещё можно исправить.
Покаяние не переносите на завтра.
Бога Вам нужно прославить,
Чтобы открыть двери в Завтра.

Покаяние совершите Сегодня,
Чтобы в Завтра спасёнными быть.
Чтобы потуги не оказались поминальной рапсодией,
Вместе совершите Покаяние, чтобы счастливо продолжить жить.


Рецензии