Покаяние ничего не заменит

На диване Вы разложились.
К Покаянию не идёте Вы.
Что же с Вами такое случилось,
Почему не страшитесь беды?

Почему Вы всё это считаете бредом?
Что же в этом от бреда есть?
Вы питаетесь не дешёвым хлебом
И икорка с хамоном у Вас в холодильниках есть.

Вы за деньги готовы на всё.
Только денег Вам жалко на помощь.
Вы стоити горой за своё,
Но на деле это Ваша немощь.

Но всё это поверьте ничто,
Кроме отказов от предоставления в помощи.
Не могу я понять, за что,
Вы даёте погубить себя немощи.

Вы сидите на своём диване.
К Покаянию не идёте Вы.
Не хотите Вы принять Покаяние.
Убегаете Вы от своей Судьбы.

Я не знаю, что Вас изменит.
И не знаю, как изменить мне Вас.
Покаяние ничто не заменит.
Покаяние совершите Сейчас!


Рецензии