У премудростей много заумностей 14-04-2020

У премудростей много заумностей
Через слово себя утверждающих.
В тех заумностях много глупостей
Через рифму себя изливающих.
 
Лишь пройдя в изначальность сознания,
По дороге мыслью протоптанной,
Можно видеть огрехи заумностей
И менять их строкою вновь созданной.
 
Изменять конституцию Времени
В новых мыслях неся осознания.
Доносить до людей те прозрения
Что меняют культуру познания.


Рецензии