Покаяние через молитву

Вулканы, пожары, наводнения.
А дальше цунами, смерчи, и землетрясения.
Без Покаяния будет хуже день ото дня.
Чрез Покаяние есть Путь к Спасению.

Я не знаю, что ещё сказать;
Еле-еле подбираю слова.
Покаяние Вы должны принять;
Всё равно, что твердит толпа.

Вы не слушайте толпу братья и сестры.
Бога сердцем принимайте Вы всегда.
В Покаянии Вы себя отриньте от мести.
Всё равно, что твердит толпа.

Покаяние есть Жизнь и Спасение;
Так спасите себя и других.
Проявите к Богу своё движение;
К Сергию Радонежскому в молитвах простых.

Пусть молитва идёт от сердца;
Пусть заплаканное оно.
Через Покаяние отворите дверцу,
И через молитву в Мир окно.


Рецензии