Осенние зарисовки

Я люблю тебя, меланжевая осень.
У камина вместе свяжем теплый шарфик.
Из туманов плед на плечи мне набросишь,
Когда выйду прогуляться в нашем парке.
Желто-рыжий лист лизнет мои ботинки,
В океане луж они маршрут проложат,
На кустах изящно паутинки
Свое кружево намокшее разложат.
И утонет в стылых лужах отраженье
Серых туч, небесного простора.
Поцелует ветер легким дуновеньем
И расстелет мне осенние узоры.


Рецензии