Знамения

Дождя изумрудного капли
Рисуют на пыльном окне
Всё то, что приснилось во сне.
И сны ведь сбывались, не так ли!?

И стрелы грохочущих молний,
И крики испуганных птиц,
И времени грозные волны
Посланием падают ниц.

Вослед веренице событий
Уносит течением нас.
И кажется мне, - эти были
У времени заняли час!

Молю, о, Живой, Вездесущий!
Молю упорядочить жизнь...
Так вот это таинство тучи!-
Посланием падает ниц!!

И стены исчезли, как время,
И сердце ускорило бег...
Так это случалось со всеми?!
Так кто ты, скажи, человек?!


Рецензии