Разделили людей всех, как зайцев

Разделили людей всех,как зайцев,
чтобы шкурки удобно считать...
зоопарк словно мания пальцев,
ободрать,обсчитать,наказать...

наступила пора звездокрылых,
где позволить себе могут все...
остальных в клетку садят немилых,
недозволенных жить как оно...

вся природа покрылась коростой,
она дышит отравой людей...
забывают они Матерь Божью,
деньги стали обменом костей...

разделили людей всех,как зайцев,
и считают свои трудодни...
слишком много скопилось на пальцах,
волдырей от желаний своих...


Рецензии