Жизнь - Человека - друг - многим ценна!

Не лень -
Каждый день -
Говорить о любви, о вере.
Прилично надеждой живи!
И радуйся жизни, что, явно, твоя -
Величие своё твоим вновь обрела.
Верь, друже, в это.
Иначе нельзя.
Жизнь - Человека - друг - многим ценна!


Рецензии