В улыбке тень, перчинкой к остальной приправе..

Твой взгляд,как дьявольское искушение.
В улыбке тень,перчинкой к остальной приправе.
И ты живёшь во мне,как выросшее исключение,
Из всех,годами высушенных,правил.

Отсутствующий,но знакомый,взгляд..
Скажи,чем увлечён ты этой полночью?
О чём глаза твои с другими говорят?
Нет,не хочу об этом знать..
                Мой солнечный.
Оставь мне этот вдохновенный флёр,
Непостижимый и мистический.
Твой взгляд,как жертвенный костёр,
В моём сознании космическом.

Хочу вернуть тебя твоей судьбе,
Ворвавшись в дни твои бесцеремонно,
Чтоб уберечь от всевозможных бед,
И слов сквозящих,видевших секрет,
Души мечтательной и обожжённой.



изображение-Художник Димитра Милан


Рецензии