Утро. Проза

Вот и новый день пришел.
И снова утро. Ещё темно.
Небо в облаках и сыплет снег. Поэтому и полумрак.
Но все равно утро !
Всё просыпается.
Кто-то торопится на работу . Кто-то лениво потягивается и останется ,,отдыхать ,, дома , потому что объявлен карантин .
Некоторые пойдут и всё-таки поставят эту дурацкую прививку. Не потому что хотят быть защищены , а потому-что на работу не пускают без нее и зарплату они получат ,,прожиточный минимум ,,. А после , когда начальник сумеет найти подходящую причину , будут уволены .
И всё-таки УТРО ! И я  рада  что оно есть у меня !
Пусть будет добрым это утро . И хорошим будет день.
ДОБРОЕ УТРО !!!!


Рецензии