Колыбельная Рикки

Из  спектакля РИККИ-ТИККИ-ТАВИ
Молодёжный театр Днепропетровска
Постановка Валерия Клейменова

Тихо тикают часы,
Умолкают птицы.
Как пушок ложится сон
На твои ресницы.
Сон по комнате плывет,
Дремлют в нём деревья.
Бродит тихо сонный слон…
Засыпай скорее.

Тик-так, тики-тики,
Ты устал, мой бедный Рикки.
Тик-так, тики-таки,
Засыпай, мой милый Тави.

Тихо так клюют носы,
И дрожат ресницы.
Засыпай в подушку сон –
Мягче будет сниться.
Сон хороший нам приснят
Сонные деревья,
Проплывает сонный слон…
Засыпай скорее.

Тик-так, тики-тики,
Ты устал, мой бедный Рикки.
Тик-так, тики-таки,
Засыпай, мой милый Тави.

2000

Музыка Виталия Калиновского
Стихи Юрия Лигуна

Слушать на сайте «Тузики не сдаются!»...



Рецензии