Мультяшное переосмысление

Путинские «мультики» на Запад не произвели эффект достойный,
А как «томагавки» стали падать – сразу и альянс стал беспокойный.

В Сирии по Асаду пускали - падали они не долетая
Наши РЭБ могучесть показали, НАТО о подобном не мечтали.

А «Уран девятый» бронебойный - робот и разведчик, или снайпер,
Заменитель воина достойный – сутки может ждать, пульнуть чтоб фаер.

Наши беспилотники затмили славу бывших Западных вертушек
Террористов в Сирии бомбили ими убивали всех верхушек.

«Альтиус», «Форпост» и «Иноходец» к БПЛА «Охотнику» в придачу
С километров попадут в колодец и хоть как, но выполнят задачу.

- В «Forbes» Американском написали, с грустью констатировали факты
Лидерами в армии мы стали, а на фронте западном не рады.

«Мультики» нам руки развязали, Путин и правительство меняет
- Правит Государственники стали, так Россия наша оживает!

                29.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии