Не жди

Не жди от людей ни наград, ни признаний
Легко может кто - то предать и уйти
Пусть жизнь, без чётких ...увы ожиданий
Нечаянных радостей дарит в пути.
Всё чаще мы слышим то стоны, то вздохи
И ноши у всех нас порой нелегки
Поэтому радостей малые крохи
Цени...несмотря ни на что...вопреки.
Возможно твой день не прошёл на " отлично"
Надежды свои возложил не на тех
Хотелось при встречи сказать тебе лично
О том, что от Бога зависит успех.


Рецензии