Сколько

Сколько еще во мне пребудешь
В сердце моем и не убудешь
Сколько еще дней мне ссудишь
Сколько  пройдем мы перепутий
Сколько чудес еще учудишь
Сколько виршей ко мне приблудят
Сколько  славы мне добудут
Сколько еще со мною будешь
И не покинешь не забудешь
Сколько еще дашь пожить
Жить это тоже что творить
Сколько подаришь вдохновений
Сколько еще миротворений
И за каждое мгновенье
Жизнь тебе благословенье


Рецензии