Листопад что поделаешь, - выпью

Листопад; что поделаешь, - выпью.
А потом за туман повторю.
В эту пору люблю погрустить я
По дождливому октябрю.

Пусть уходит  докучливый  месяц,
Оставляя лысеющий лес.
В череде прописных околесиц
Это самый обычный процесс.

Скоро будет танцующей прытью
Что-то белое сыпать с небес.
А пока я  прощальную  выпью
За октябрь  и пустеющий лес.


Рецензии