Отдыхаю

Отдыхаю
От бурлящей суеты.
Я страдаю
От кричащей пустоты.
Убегаю
Из душевной немоты.
Разгадаю,
В чем же сила простоты.
 
Понимаю -
Тишина в душе покой
Охраняет...
Так положено, что день
ночь сменяет...
Изнутри саму себя
Изучаю...
Что прощают лишь любя,
Замечаю.

Я в священном роднике
Оживаю...
О прогулке налегке
Я скучаю.
Об улыбке на лице
Вспоминаю.
Встретить лето на крыльце
Я мечтаю.

День, наполненный страстей,
Провожаю.
Утро вечера мудрей -
Засыпаю...
Что приснится мне во сне -
Я не знаю.
Всем здоровья и любви
Пожелаю...

28.10.2021.
(22.44.)


Рецензии