Преображая родное сознание

Рецензия на «Всё проще простого» (Геннадий Банников)

Преображая родное сознание и не заметишь, мой друг -
Как быт станет - не наказанием -
Окрыляя на творческий труд -
Господ, осознавших, воочию, величие народа.
Не зря России вручив полномочия на многие годы, века.
Примером став миру отличному - всем, что сподвигло собой -
Человека земного приличие воскресить, благодатно, душой.


Рецензии