Странные люди

Странные люди,- о них говорят,-
Ишшут чегой-то, поди разберись,
Ждут не дождутся у моря погоды,
И далеки от понятия "жизнь".

Вы заприметили: скалятся часто?-
Видно, над нами смеются, враги;
К сплетням, интригам, они безучастны,
Глупо проводят и ночи, и дни.

Пишут чегой-то, наверно доносы.
"Вышку" закончили- сверху глядят;
Жди от таких лиха в зной и морозы.
Надо их сдать куда-надо...за яд!

Вечно его рассыпают, разводят.
Это они- все источники бед,
И в кабинеты спец.ально подбросят
Ради.активный узла элемент.

Что разбираться- и так очевидно:
Ходят, мозолят нам, твари, глаза.
Нам за державу, не боле, обидно,
Гадкие люди, закрыть их пора.

Стадо мычало, псы лаяли люто,
Люди шли мирно дорогой своей,
Правду и свет, как от Господа блюдо,
Свято несли, как и выданный крест.


Рецензии
Согласен. Их сегодня пруд пруди, на каждом шагу, лизоблюды и подхалимы властям. За деньги готовы творить любые мерзости и совершать любые поступки.

Валерий Плавильный   05.11.2021 07:55     Заявить о нарушении
Да, Валерий, сейчас сложно остаться порядочным человеком.
Спасибо за отзыв.

Елена Щур   05.11.2021 08:25   Заявить о нарушении