Одуванчик лесной

На цветочной поляне
Распустились цветы
Одуванчик лесной
Не земной красты.

Желтый шар золотой
На зеленой ноге
И доволен собой,
Что растет он везде.

На поляне, в овраге,
Вдоль шоссе и дорог
В одиночку, а так же
Чтоб сорвать каждый смог.

Этот цвет золотой
На зеленой ноге
И создатель есть - Бог
Все создав на Земле.

            * * *


Рецензии