Авось Эволюционного Марша

"Авось" Эволюционного Марша

Мишустин. Малые дела.
Вперёд неторопливо.
Делягин. Вечное бла-бла.
В отстое, но красиво.

Сислибы. Гадят под ковром.
Ждут нужного момента.
Народ. Его страданье сном
Достойно монумента.

А что же Путин? Держит власть
И заодно державу -
Меняет курс, чтоб не попасть
В Гаагу на расправу.

Но результаты так слабы,
Что как без патриотов?!
Но проку нет от их борьбы.
Они среди банкротов.

А Эволюционный Ма...
Гнобят они цензурой.
Россия - каторга ума.
Живёт не дура дурой.

Что делать? Ставлю на "Авось" -
А вдруг случайно кто-то
С "Авосем" жить решится врозь,
Рванувшись из болота?!

Делягин за "малые дела" Мишустина, но против ЭМ-подключения к этому патриотов  https://evolution-march.livejournal.com/2111809.html


Рецензии