Поиск разума...

Летают тарелки с далёких планет и ищут здесь разум,.. но здесь его нет....                Искусственный мы создаём интеллект,..похоже своёго у нас не комплект ....   И в космосе ищем разум иной,.. но видно обходит он нас стороной...Чужого не надо,нам свой бы найти,... но только в рассудке, к нему есть пути....               


Рецензии