Всякая всячина, вторая часть

26. И если тыкву регулярно водкой поливать - то и она научиться бухать.


27. Парадокс : население - растет, а человек - исчезает.


28.Скоро будут говорить так : " Вот раньше сыр был вкусный, из чистого
   технического пальмового маслица. А сегодня - увы, всё и вся - цифровое."
   Да и нас самих - уже давно нет.


29. Many thanks to khruzchov-gorby-elsin-vvp and jehova - russia is free now.
    Аbsolutely. Wow ! Baw wow wow !


30.Хорошая кредитная история, бюджетный вай-вай, верные дружбаны по фейсбуччо -
   что еще нужно нашему человечку, чтобы достойно встретить неминуемую старость ?

31.Помню, раньше были такие длинные очереди за продуктами, а нынче - и
   очереди нет. Да и самих продуктов - их тоже...нет.

32.КУЛЬТУРА - ЭТО НЕ ТОГДА, КОГДА ТЫ С ПЕНОЙ У РТА ТРЯСЕШЬ ПЕРЕД НОСОМ ОППОНЕНТА
   своим ПРОФЕССОРСКИМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ, перечисляя ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ОПУБЛИКОВАННЫХ
   НАУЧНЫХ СТАТЕЙ И ПОЛУЧЕННЫХ ГРАНТОВ. НО, когда...ОБЛАЖАВШИСЬ - ТЫ смиренно
   ПРИЗНАЕШЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ. И ЧЕСТНО-благородно ИЗВИНЯЕШЬСЯ ПЕРЕД НИМ.

33.Если вы совсем не интересуетесь политикой. Живете себе тихо-спокойно.
   Речку, берёзку, белочку и бобра уважаете и никого никогда не обижаете.
   Солнышку ясному улыбаетесь, земле-матушке благодарны.
   Добра, в самом широком смысле этого слова, наживаете.
   И даже ( о , ужас ! ) совсем не знаете , кто там у вас сегодня премьер-министр
   и президент - то это значит, что вы живете в очень даже неплохой стране.


34.Все радости и наслаждения современной матрицы похожи на морок от наркотиков.
   Воздействие их на человека примерно такое же - сначала глюки , потом муки.


35. Ах, боже мой. Какой он странный. Этот белый свет.
    Один щелчок. Пиф-паф ! И человека - нет.


36.Каждому овощу - свой фрукт, тычинке - пестик, вампирчику - жертвушка.
   Но, баксик - строго к баксику , ибо ягодка - она завсегда к ягодке.
   Эх , ма...на том и стоит, еще стоит землица наша, рассесйкая.
   Еще кое-как стоит, в сие подлое, жестокое время подмен и перемен.


37.Нет норм, нет правил , нет границ краёв. Ах, боже мой, какой ассортимент
  друзей: от сладкой Лопес-Попес, Стинга до Лужкова и покойного певца Всея РФ,
  Кобзона.Какой ассортимент, какой ассортимент, покуда ты - владелец Черкизона !


38. Более подробный расклад пункта 27.
    Невероятные технологии бодро шагают по планете, шагают семьсот семидесяти
    семимильными шажищами. Население активнейшим образом размножается.
    А вот человек, как вид, тихо исчезает, прямо на глазах у безразличной,
    оцифрованной РФ-публики.


39. Великаны, бесы, ангелы и гномики - все они, уже давным - давно,
    в одной и той  же, самой экономной, экономике.


40. Историю нам мифы заменили и переврать их тоже не забыли.




 


Рецензии