Было утро

Чёрно-белое утро,
      вяло,взглянуло в окно...
    Могло бы ,оно не случится ,
Но я ,надев дорогое пальто,
    наизнанку,
     случайно, сломал ключицу...
Спускаюсь  в метро,
      падают вниз, 
 в наушниках люди, со мною
      сползают на дно
 в общество крыс,   
где пахнет землёю...
      Человек с обезьяной
      из неё выплывает наверх,
целуясь смачно с пьяной...
      Подземный и рваный
отрывистый смех...
      На ветке метро..Странный..
   

      


Рецензии