5237. Мы с тобою почти не знакомы

5237. 25.10.2021.
Мы с тобою почти незнакомы,
Но надеюсь на встречу и жду.
Тяжело выхожу я из комы,
Как слепой в лабиринте иду.

Ты меня с того света вернула,
Поманив добротою души.
Телом всем словно ангел прильнула
Там, в избушке, в таёжной глуши.

Так за это тебе благодарен,
Словно Бог, подарила мне жизнь.
Весь огнём я был сильно поджарен –
Там серьёзнейший был катаклизм.

Мы с тобою почти не знакомы,
Но ищу тебя долго, везде…
Слава богу я вышел из комы.
Думы нет о вчерашней беде.

Я найду тебя, где б не была ты:
На земле, под водой, на луне…
И хотя я жених не богатый
Ты не смей сомневаться во мне.

25.10.2021.


Рецензии
Иван, очень трогательно, вера и надежда у героя большая, значит будет всё хорошо... с добрыми пожеланиями: Натали

Натали 75   29.10.2021 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо Натали! ВСЕХ БЛАГ!

Иван Усатов   30.10.2021 07:42   Заявить о нарушении