Ночная фривольная

"Ночная фривольная"

Я по ниточкам дождя заберусь на купол неба,
Дугой радуги скользя, я запомню, где я не был ...
Оглянувшись в мире снов, я увижу вокруг знаки,
От чарующих оков я избавлюсь в стиле "лаки" ...

Из жемчужинок создам для любимой ожерелье,
Каждой бусинкой дрожа, словно в радостном похмелье ...
Бережно его надев, на груди поправлю счастье,
И спасёт её оно и в заботу, и в ненастье ...

Переливами души будет нежность изливаться,
По касаниям в тиши будем жить и наслаждаться ...
Закажу у юных фей я сеанс воздухоплавать...
Научусь у птиц летать и парить, воздухом лавать ...

Из фантазий чудных снов нарисую я картину,
И багетом страстных слов обрамлю как паутину ...
Подключу к груди вайфай и включу я настроение,
Будет вечный яркий рай и загадочность светения ...

По палитре облаков воссоздам букет невесты,
И без розовых очков я пройду любые квесты ...
Словно звёздочка вдали буду я светить фривольно,
От рассвета до зари ... Никому будет не больно ...

Я по ниточкам дождя заберусь на купол неба,
Дугой радуги скользя, я запомню, где я не был ...
Оглянувшись в мире снов, я увижу вокруг знаки,
От чарующих оков я избавлюсь в стиле "лаки" ...

29.10.2021.    05.40 - 05.55.     Я


Рецензии