Лучше смиряться

«ибо думаю, что нынешние временные
страдания ничего не стоят в сравнении
с тою славою, которая откроется в нас.»
                Рим 8-18.

   
Да лучше в истине смиряться
По Слову Бога жить всегда
Чем после в аде оказаться
И быть на веки без Христа

Да лучше Богу покориться
Чем жить раздольно с сатаной
И лучше у Христа учиться
Чем жить в грехе больной душой

Как вы, не знаю, что вам надо?
А я избрал Его во всём
И Он душе моей отрада
Стал в правде истинным Отцом


«Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен,
что Он силен сохранить залог мой
        на оный день.»         
                2 Тим 1-12
 
               
2021 октябрь


Рецензии
СЛАВА ГОСПОДУ!!! ДА БУДЕТ БЛАГОСЛОВЕННО ИМЯ ГОСПОДНЕ!!!
Да не будете, Владимир, вы постыжены в своём выборе!
Господних благословений вам и дому вашему!
с христианскими пожеланиями и уважением к вам

Светлана Кужильная   19.11.2021 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.