Одуванчик 1

А у нас на даче
Поле все в цвету.
Раскрылся одуванчик
С солнцем по утру.

Желтые цветочки,
Шарики - клубочки
Золотом сияют,
Душу согревают.

А у нас на даче
Не может быть иначе.
Одуванчик расцветает -
Все печали пропадают.

Солнце как заходит -
Одуванчик сводит
Лепестки в клубочек -
Спрятался в клубочек.

          * * *


Рецензии