Хоть зубы ноют, вернее то, где они были

И голова трещит, по этой же причине
А Небо вчера виделось прекрасным!
Три белых линии от самолётов
И в центре тучки чёрной
Шаловливо
Солнышко пробило маленькую и весёленькую дырку
Всё очень, очень хорошо, а боль, ну что же- боль!
А воздух это воздух
Земля-это Земля
Вода, конечно же вода!


Рецензии