Не люблю

Не зови, я не приду.
Стала свободной твоя дорога.
Не проси, не прилечу.
Извини, что так жёстко.
Не моли, не приплыву.
Даже если пошлёшь, ты за мной катер.
Извини, что теперь не люблю.
Я её без ума, на тебя, всю потратил.


Рецензии