Совесть обязала

Совесть обязала быть в чести.
Пусть мне с тем нелегкий крест нести,
Как не лгать, не красть, не хапать взяток,
Смысл содержания сей краток :
От того - то я такой и складный.
Чтоб кому то было неповадно
Подкупом меня взять или страхом.
Раздавлю того одним лишь махом,
Как я убежденный моралист.
С нею я душой кристально чист.
21.09.21.


Рецензии