***

Тепло,-хотя уже осень
Темно,-не в десять,а в восемь
Дожди идут как положено
И дел полно неотложенных.

А время с космической скоростью
Летит с промозглою моросью
Детство, юность,отрочество
С их прелестью и непорочностью.

Я время давно не считаю
День с ночью едва различаю
Спросите,(какая пора у нас года?)
Вопросом отвечу,(а какая погода?)
Тепло на дворе,значит лето
Знобит,-зима рядом где-то.

Морщины,седина да лысина
Награда времени,-истина!
Но мы не здаёмся,движемся
Некогда нам отсиживаться!


Рецензии