нет

Нет -
Тяжелая артиллерия...
Как то интрижка и заканчивается...
Но возникает интерес...
За что так послали
У дамы какой же замес?...
И строится подкоп сапёрный...
С какой - нибудь высокой точки
Начинают пасти
Жертву
Научным подходом
По системы координат...
Докладывать ежедневно...
Ну...
Не чего особенного...
Но один умный полковник
Сказал
- Победу надо было за зад хватать...


Рецензии