***

Не тоскую теперь и не плачу.
Стала жёсткой, моя судьба.
Посылаю неприятелей на хрен.
Даже если не шлют и меня.

Не поверишь, стал жестоким и грубым.
В гордости, ты польщена.
Стал таким, не потому что, ты сука.
Потому что такая, ты не одна.

Да, я тоже не ангел с другими козлами.
Я признал, это сам, это учесть моя.
Так и не нашёл себе пару.
Что не коза то просто овца.

Вроде всё дал, ничего не забыл.
Ну вам и этого мало.
За спиной кричишь, ну и дебил.
И с другим под одеяло.

Вот почему, я жёсток и груб.
И с судьбой, мы, оба злодеи.
Посылаю вас всех там и тут.
Вам  не верю и вас не жалею.


Рецензии