что-то нервное

Это что-то нервное
Резервное
Подытоженное.
Выросло из темноты
В твою ночь бессонную.

Породило стыд и срам,
И лицо в ладони,
Шквал эмоций
И зеркал, разорвав
На до и после.

Ночью в благах темноты
Сладко спят святые,
И страдают суетой
Люди рядовые.


Рецензии