Текучка

Живу устало и тревожно.
Местами бесполезно сложно
Но что поделать, как всегда,
Чужие страсти - ерунда.

Порою мучаюсь мечтами
Несбыточными, но местам,
Порою хочется, как прежде
Мне юности поймать надежды.

Пришла безликой дурой старость
И ничего мне не осталось.
Хоть выручают дети, внуки
И обязательства в науке.

Работа все-таки спасает
И от унынья помогает.
Студентки - прелесть, как игрушки,
А в старости и погремушки.
12.09.21.


Рецензии