Турист-каботажник

Я турист-каботажник ребята.
Три пятьсот — это мой потолок.
В горы начал ходить поздновато,
А когда? Это все между строк.

Это все между скал, между елей,
А спускаешься между берёз.
Песни жизни еще не допели.
Еще будет и смеха, и слез.

Ещё встретится в жизни удача,
Не удача так значит успех.
Ещё главное в жизни задача,
Обязательно будет у всех.

Ну ведь будет развязка когда-то?
И об этом друзья между строк.
Я турист-каботажник ребята.
Три пятьсот - это мой потолок...

Прослушать
https://youtu.be/nqmBrSK9_jo


Рецензии