Люди гибнут за металл

Люди гибнут за металл,
Ищут золото Маккенны,
И мир похож на рынок стал,
И нет торгующим замены.

Торгуют нефтью и бревном,
Людьми торгуют так-же лихо,
Смешав духовное с дерьмом,
На всё цепляют ценник тихо.

Сегодня правда не в цене,
И сострадание не в моде...
И одиноко на волне,
Качается плоток свободы.

Моя бы воля - ни рубля,
И ни копейки за подделку,
Но всё ж придётся жизни для,
Свершить невыгодную сделку...

Купить, как все, что мне не нужно,
Продать, забыть своё нутро,
Плестись за пастухом послушно,
На вертеле болтаться над костром.

Люди гибнут за металл,
И ржавеет золото Маккенны,
За собой пророк нас звал,
Но отплатили мы ему изменой.


Рецензии