Доводить до ума...

  Доводить до ума !надо,как чадо!
Понятия добра! Зла!Дружбы!Успеха!Власти эха!
А то они туманны!
Манны небесной не дают!
Противоречивы!!!
Хотя их применители велеречивы!
И...общечеловеческие ценности туманны!
Многие о них кричат!
И друг друга за них лупцуют!
Кулаками и калашом голосуют?
У меня ценности ценнее!!-орут!
-лишь мой взгляд крут!
Так что смирись,утрись!
Сравнивать взгляды не моги!
Иначе мы заклятые враги!
 А почему? А потому!
МАЛА! ЦЕННОСТЬ ЧЕСТНОЙ ОСКОРБЛЯЮЩЕЙ ПРАВДЫ!
выставляющей в невыгодном свете ДОБРЫЕ (ли?) Дела на планете!


Рецензии