Колокол капли, упавшей на Землю

Колокол капли, упавшей на Землю,
Шорохи снега, летит что с Небес,
Шуршание листьев, опавших с деревьев,
Словно ковром покрывают всё здесь.
И пение птиц, что остались на месте,
Не улетая на юг никогда...
Всё это Осень, красою безбрежна,
Глаза ублажает по Жизни всегда.


Рецензии