а здесь среди леса забыто из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А здесь среди леса забыто.
Деревья вокруг и кругом.
Поляна дождями укрыта.
Березы стоят в мире том.

Поляна и снова поляна.
Куда эти тропы бегут....
Душа в это утро так странна.
Ее небеса не поймут.

Душа в это утро любила.
Твою серебристую тень.
Она не спеша уходила.
Уходит уходит весь день.....


Рецензии