Опять дичаем, господа...

Опять дичаем, господа,
Зажигая травмам свечи.
Сияют праздники труда
Среди растяжек и картечи.

Кружит над телом тот же рой
Дешёвых фраз, кривых ухмылок,
А вера, кажется порой,
Не звонче выпитых бутылок.


Рецензии