стена эта снова с листами из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Стена эта снова с листами.
И снова дожди зазвенят.
Какая то даль с журавлями.
Опять серебристый закат.

И снова дороги бежали.
И снова сплетался узор.
И реки опять трепетали.
И бросили огненный взор.

Останется свет одинокий.
Потом упадет не спеша.
И ангел какой то далекий.
И ангел какой то....душа.


Рецензии