Прошедшие чувства

В мой потерянный час
Я всё думаю о нас
Может всё не так случилось
Лучше бы это мне приснилось

Я помню всё, где мы бывали
Хочу, чтобы мы вместе вспоминали
Чтоб по друг другу мы скучали
И тень свою не замечали


Рецензии