Обещаю Боль

По наклонной вниз катится мораль.
Сколько ни стремись — никого не жаль.
Крики в пустоту — вам же всё равно,
Молитву прошепчу — коленями в стекло.
Тысячу карат я готова дать,
Чтоб увидеть взгляд, готовый обнять.
Сердце ты забрал, а взамен не дал.
Метеор упал — пламенем сожрал.

Сколько раз сотрутся границы?
Сколько раз намокнут ресницы?
Упаду как подбитая птица.

А я слышу «Обещаю…
Беречь от злобы и страданий».
И бескорыстно доверяю —
Удары в спину получаю.

И больше никому не верю.
Закрою я в душе все двери.
Впустить и выпустить не смею
Искалеченного зверя…

Боль… меня не тронь…
На ноль… контроль…

Все молятся от страха, а не верят в Бога.
Голову на плаху — ложь карают строго.
А под небом хаос:  души прогнивают.
У кого звон злата — те права качают.
Рыцари скупые, герои не спасают,
Только те живые, кто маску надевают.

Наша жизнь - игра на выживание.
В какую цену ваше сострадание?
Готова заплатить за покаяние.

И вновь я слышу: «Обещаю…
Понять души твоей страданья».
Дорожки слёз текут на шею.
Тебе я больше не поверю.

Ты поделил на части души.
Одна готова вечно слушать,
Лелеять веру и надежду.
Застряла злоба где-то между.

Боль… эмоций ноль…
Из глаз соль… поперёк и вдоль…

Ты отыграл роль…
Глаза закрой…

27.10.21 Муза Dinos - slide


Рецензии