Вера православная

В зеркальном отраженье мира
Вся суть отражена, как гладь
Небесного суфле, зефира,
Пометки делая в тетрадь.
И ничего не скрыть от Бога,
Бог благосклонен, справедлив,
К нему ведёт одна дорога:
Когда, кто верует-стыдлив.
Кто заповедь блюдет, и дышит
Лишь воздухом наполненным добром,
Кто Сатану и Дьявола не слышит,
Кто борется всю жизнь со злом.
Кто чувствует себя ущербным,
И во грехах живущий- все поймет,
И с благоуханием целебным
В царство небесное войдёт.

Не стыдится веры своей, а живет скромно, как того, православие требует. Стыдливо-скромно.


Рецензии