***

Сомненья нет.
Погиб эстет.
В пучине дня,
Сон оттесня
Сидишь одна.
Удивленна?
И шелка бела полотна,
Слетела с плечь твоих она.
И открывалась ногота.
Речей твоих красноречна.
Ты голову чуть наклоня,
Бокал наполненный вина
Взяла.
     Нема.
         И тишина...
Сокрывши тайну в маске сна.


Рецензии