***

Ты обещала не любить -
Ты обещала не писать
Себе... другим твои слова-
Разрежённая пищаль

Ты обещала не вверять
Сердце - не мечтать -
Ты не сдержала слово -
Трепещет - бьется- жаль -
Всё ожидаемо
Всё так знакомо
Всё позабыто
Мнилось - пастораль -
Выплавилась - печаль

Ты зарекалась - не любить-
Ты зарекалась - не писать...
Себе ли?.. песня другим слова-
Всем надоевшая пищаль...

(С)ЛалаШа@ГдаВсе


Рецензии