Как корабль назовёшь, таким курсом поплывёшь

Как корабль назовёшь,
Таким курсом поплывёшь.
Коль назвал корабль "Бедою"
Будь готов для встречи с нею.

Коль "Победой" назовёшь,
То с победой приплывёшь.
Только от побед смотри
Голову ты береги.

По дороге чтоб мозги
Не разлетелись на куски.
Так отметите победу,
Что на дно уйдёт "Победа."


Рецензии